2023학년도 예비교사 역량 강화를 위한 역사교육과 선배 임용 2차 특강

2023년 5월 24일(수), 역사교육과에서는 재학생들의 예비교사 역량 강화를 위한 선배 교사 임용 특강을 진행하였습니다.

졸업생이자 대천여자고등학교 현직 교사이신 정시은 선생님께서 ‘학년별 학습 방법’ 주제로 특강을 진행해주셨습니다.

특강으로 인해 임용시험 준비를 위한 학구열 상승 및 전공임용에 대한 관심이 증대하였으며, 임용합격 선배들의 코칭 시스템 구축 및 멘토링으로 인한 재학생들의 전공역량이 강화되는 소중한 시간이였습니다.

먼 지역에서 학과발전을 위해 달려와주신 정시은 선생님 진심으로 감사드립니다.