2024학년도 전기 학위수여식

안녕하세요 ! 역사교육과 학우 여러분 🙌🏻
지난 2월 20일에 👩🏻‍🎓 2024 전기 학위수여식 👨🏻‍🎓이 있었습니다 !
고유경 교수님의 축사와 학위수여식, 20학번 박정준 학회장님의 재학생 송사, 18학번 서재환 선배님의 졸업생 답사까지 뜻 깊은 역사교육과의 학위수여식에 참여해주신 모든 분들 감사드립니다.
입학하고 졸업하는 지금 이순간까지 쉼없이 달려오신 역사교육과 졸업생 선배님들 수고 많이하셨습니다 ! 끝이 아닌 새로운 시작을 열어나갈 선배님들을 역사교육과 후배들이 항상 응원합니다 💓

출처 : 역사교육과 인스타그램 (@wk_historyedu)
인스타그램에 들어가시면, 전기 학위수여식에서 사용한 “재학생들이 마음을 다해 만든 졸업영상”도 만나볼 수 있습니다.