2021학년도 대학 핵심역량진단 참여안내(W-Point 5점 지급)

우리대학은 전공교과목, 교양교과목, 비교과 프로그램으로 구성된 교육과정을 편성 운영을 통하여 재학생 여러분들의 역량함양을 지원하고 있습니다.

여러분들에게 최적의 교육과정 지원을 위해 2021학년도 대학핵심역량 진단을 실시합니다.

대학 핵심역량진단은 공통진단과 과목진단으로 구분되어 진행되며, 지금 진행하고 있는 것은 공통진단입니다.

아래 안내에 따라 핵심역량 공통진단에 참여하시면 w-point 5점을 드리고 있습니다.

또한 함게 나타나는 과목별 진단은 우리대학에서 시행하는 WK역량인증을 받기위한 필수 조건 입니다.

아직 참여하지 않으셨다면 지난학기까지 기 수강강좌에 대한 역량진단도 참여해 주시기 바랍니다.

재학생 여러분의 참여와 성실한 답변은 양질의 데이터로 연결되어 교육과정개발(편)시 큰 도움이 될 것입니다. 역량진단에 참여하는 학생들에게 W-Point 5점을 드릴 예정이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

-핵심역량진단 시행

대상 : 재학생 전원

참여혜택 : 핵심역량진단 완료한 경우, W-Point 5점

진단방식 : PC를 이용한 온라인 진단